Приход Весны

Кузнецов Георгий Валерьевич
Прочь тревоги, прочь сомненья,
Прочь усталости томленья,
Прочь хандры заснеженной боленья,
Прочь сомнения в везеньи!!!

Наступает весны пьянящей окрыленье,
Любви пьянящей безумное влечение,
Цветов цветущих опьянение,
Голов безумных головокружение!!!


Кузнецов Георгий.          19.02.2017.