Увы, не пройдены пути

Борис Химич
Увы, не пройдены пути
                в долине Жизни бесконечной.
Любовь не может быть не вечной.
                Помилуй, Господи, прости.
Жизнь невозможна без Любви.

                А мы смиренно, второпях
Свои стремления обсудим,
                что мы подарим добрым людям,
Пока в сознании, в гостях,
                ну а потом мы тлен и прах.

                19 февраля 2017 г.