Моё право!

Борис Данилицкий
             

- Дорогая, я решил с тобою не ругаться!
- А меня, мужинёк, об этом ты спросил?
  Как же так посмел на право моё покушаться…
  Ну что, слабак, сдаёшься – упадок сил?