Подари Свободу себе и миру!

Ученик Учителя
Каждый свободен сам распоряжаться своей свободой выбора. Позволь каждому поступать так, как он хочет, принимая, любя его таким какой он есть и несмотря ни на что. Дай каждому свободу быть таким, какой он есть, быть таким, каким он хочет быть. Прими мир таким, какой он есть. Позволь им самим выбирать как к чему относиться, в том числе и к тебе.
И не пытайся никак влиять на их выбор, не лезь не в своё дело и не пытайся контролировать неконтролируемое...
Это не в твоих полномочиях. Прими все как есть и отпусти.
С теплотой и любовью.