До встречи на другой земле

Сергей Неснов
До скорой встречи,
До встречи на другой земле.
Когда,обстоятельства изменятся.
Я прилечу на раненом крыле.
К тебе...
В последний день мифического месяца.

Твой взгляд будет полон любви.
Как в день нашей первой встречи
Это случится,но не здесь...
Лишь там где сей миг будет вечен.

Там вовсе не нужны слова.
И тишина будет пронзать пространство.
Здесь нам расскажут обо всем глаза,
Что отражают наше чувство...