Вдохни...

Алена Лиас
Ты вдохни этот ветер в моих волосах,
И целуй мои губы с оттенком печали...
И забуду я тут же о всех тех слезах,
Что глаза о тебе проливали...

Я любовь укрывала забвением,
Отрицала в душе своей чувства...
Только стал ты моим наваждением, 
 Ты герой моего искусства...

И в объятьях моих ты найди свой приют,
Словно путник, что бродит сто лет...
Все проблемы твои пусть ветра заберут
И снега заметут пусть их след...

И вдыхай этот ветер в моих волосах,
Мои губы со вкусом страсти...
И любовь одна лишь у нас в головах
Ну и я, в твоей только власти...
02.17