Шут!

Амир Русланов
Дубль два ,заход повторный,
Занавес поднял дублер...
Оператор заведенный,
Ждал команду  всем мотор!

Режиссер слегка капризный,
С рупором нахмурил бровь...
Разыграли сценку жизни,
Не взаимную любовь!

Он был шут,она милашка,
Девушка из наших дней...
Белакурая стройняшка,
Царских видимо кровей!

Вся гламурная такая,
Он был пойман на живца...
Роль была ее простая,
Быть холодной до конца!

Шут в любви ей признается,
Колпаком бубень звенит...
А красавица  смеется,
И жестоко говорит!

Не в моем ты нынче вкусе,
Мне не нравятся шуты...
Если ты еще не вкурсе,
Были у меня  сваты!

Сквозь улыбку проискрились,
Слезы у шута в глазах...
Нежно по щекам скатились,
Растворяясь на губах!

Режиссер вдруг встрепенулся,
От холодных резких фраз...
Декоратор ухмыльнулся,
Оператор дернул глаз!

Зацепила всех концовка,
Словно горе от ума...
Только в жизни та красотка,
От шута ведь безума!

В жизни он не бедолага,
Но бывалый каскадер...
И не клоун ,не бедняга,
А талантливый актер!

 19.02.2017