О человеках. 17. 02. 2017

Роберт Сиразиев
Напялил очки, - значит умный!
А перстень на пальце - богат;
Блеск пирсинга - очень гламурный;
Всё есть - значит доступ и блат!

Не броский - наверно голодный;
Не глаженный - сломан утюг;
Не признанный - скучный, не модный;
Не принятый - вышел за "круг".

Нас свет по одежде встречает,
А ночь раздевает и бьёт, -
И в этом безумстве витает
Простой педантичный расчёт.

Так люди хотят показаться
Успешными в едкой среде.
Но хочется не поддаваться
И чтить человека везде!