Завтра улетают птицы

Бахарева Мария
Мелькают огнями рекламы столицы,
А мне не спится.
Когда-то был дорог мне так этот город
С усталыми лицами…
Обиду скрывая, на землю слетают
Последние листья.
Зима, в одночасье, весь мир перекрасит
Невидимой кистью.

Припев:
Завтра днем, без меня, улетают к югу птицы
С высоты песня их будет доноситься
Уходить не спеши, нам не надо торопиться
Без второго крыла так легко разбиться

Озябшее солнце с метелью столкнется,
И небо нахмурится.
Когда-то мы тоже, как эти прохожие
Гуляли по улицам…
Холодная вьюга, летят друг за другом
Случайные мысли.
Ты тоже скучаешь, и я получаю
Нечастые письма.