Моё зёрнышко

Игорь Вячеславович Тюлин
Дочка, Алёнушка.
Папино солнышко.
Лучик небесный.
Цветок полевой.
Сердца кровинушка,
Листик, травинушка,
Пусть все болезни
Пройдут стороной.
 
Милая доченька.
Папина ноченька.
В детской кроватке
Сны твои сладки.
Ты моя реченька,
Тихая песенка,
Спят твои глазки
Дремлют и сказки.
 
Баюшки пёрышко.
Папино зёрнышко.
День завтра новый
Добавит дела.
Спи моя крошечка.
Месяц в окошечко.
Сторож суровый
С тобой до утра.