Эпиграмма Валентины Боровик на Александра Квитка

Александр Квиток
КВИТОК АЛЕКСАНДР

Нам с вами юмора глоток
Предложит Александр Квиток.
Он всюду нужен позарез:
Ведь юмор – социума срез.

Он тонкий критик и знаток
Всего того, что держит впрок.
И жизнь смеётся вместе с нами,
Пока богаты мы Квитками.

Не каждому талант подобный дан,
А у Квитка такого – чемодан.
Вот и сидим, и ждём мы здесь, сейчас,
Чем, Александр, порадуешь  ты нас!..


28.11.2016
Пятигорск-Кисловодск
 Боровик В.П. (подпись)

ЛК.