Масленица моя, широкая

Владимир Саныгин
                Эпиграмма
                «На столе стоит еда,
                Самогона литр.
                Что-то чешется ****
                И щекочет ******»

Затопили в доме печь,
Хлопнул холодильник.
Водка, блин, родная речь,
Отключён мобильник.

Внедорожник полем мчит,
BMW не ГАЗик.
Подлетает и мычит:
- Где у вас магазин?

У ведёрка смёрзло дно 
И в узорах стёкла.
На крылечке холодно,
Да на печке тёпло.

Коляда да коляда,
Коляда, колядки.
А тому ли ты дала
На последней ****ке?

Извиняйте, что не мил 
И не в Вашем вкусе.
          Как же я тебя любил,
          Господи Иисусе! 

На столе стоят блины, 
На дворе деревья.
Сердце просит тишины,   
Да гудит деревня. 

Вы простите нас в Донецке,
Что гудим по-молодецки.
Вы простите нас в Луганске,
Что гудим по-хулигански. 

Не одну порвём гармонь,   
Не одну осилим.
На душе горит огонь,
          Русские
          в России!
* * *
Всю неделю кавардак,
Масленая воля.
Ну, а если что не так, 
Мы за Пост отмолим.