Дурацкий мир

Татьяна Силенко
Дурацкий мир, где ты лишь пешка,
На зле, насилии замешан.
Каким же нужно быть орешком,
Чтобы остался сам безгрешен?   
               
Порой кончается терпенье
Кулак устал от напряженья .
Но зло -  все тот же бумеранг -
И расжимается кулак...   

2004 г.