В небо подняться

Лариса Гапеева
Мне бы птицей в небо подняться
И увидеть весь мир с высоты.
Обрести покой попытаться,
Отдохнуть от мирской суеты.

Насладиться счастьем полёта,
Оторвавшись от грешной земли.
Чтоб дорог крутых повороты
Волю к жизни сломать не смогли.

Мне бы птицей в небо подняться
В звёздный свет и в безмолвие снов.
И в самой себе разобраться,
И на землю вернуться вновь.