Пятая колонна

Александр Артемьев 2
Пусть этот мир расколот,
И падалью несёт,
Я верю в СЕРП и МОЛОТ,
Который нас спасет.

В часы великой смуты,
Средь мира и войны,
Найдутся баламуты,
Проказа для страны.

Готовы ради власти,
Пожертвовать страной,
Лишить народы счастья,
А мира - шар земной.

Бредовые беседы,
Пустить торговцев храм,
Проклятия и беды,
Они приносят нам.

Скуем для  этих тварей,
Огромный острый меч,
Чтоб избежать пожара,
И Родину сберечь.

Пусть этот мир расколот,
И падалью несёт,
Я верю в СЕРП и МОЛОТ,
Который нас спасет.