В недоумении

Лидия Дунай
Вот скажите мне, откуда
появились у верблюда
два горба и почему
не мешают те ему?

И зачем такую шею
очень длинную имеет
наш жирафик в зоосаде?
С этой шеей он нескладен!

И зачем, скажите, слон
(может, очень жадный он?)
на носу имеет руку?
Может, чтоб обнять подругу?

Я в недоумении...
думать нету времени!

Так что лучше расскажите,
мне толково доложите!


2017.