Спасибо

Настя Емельянова 3
Спасибо за то, что ты рядом,
Спасибо за то, что моя,
За то, что ловлю своим взглядом
Твои золотые глаза.

Спасибо, что в них отражаюсь
Я чаще других всех вокруг.
Тебе как подруга я нравлюсь,
И ты - мой надёжнейший друг.

Спасибо,что ты разрешаешь
Любимой быть мною всегда.
Спасибо, что жизнь согреваешь,
И что я хозяйка твоя.