К предварительным итогам

Люба Новикова
                Оле Ник. Д.

Когда ребёнок вырастает и уходит,
Наступает передышка -
Короткое время отдыха до внуков.
Время пересмотреть свои ресурсы
И, может, подвести
Предварительные итоги.

Время чтения и размышлений.
Книги как маяки
В этом предпоследнем путешествии
По морям Жизни и Мысли

19 февраля 2017

Из цикла "Размышления"
Из цикла "Женское и мужское"