Ты живешь в моей памяти

Бахарева Мария
Ты живешь в моей памяти, слышишь?
Ты все время в моем сознании...
Кто-то сам для себя дышит,
А мое на двоих дыхание.

Ты живешь в глубине где-то,
И, порой, сквозь тоскливую душу,
Словно маленький лучик света,
Пробиваешься, все же, наружу

За окном снова вьюга заплачет,
Я задумаюсь....на мгновение...
Ты сегодня родился и значит
У меня второй день рождения.

Знаю, встретимся мы нескоро,
И пусть ветер гуляет по крышам...
Ты по-прежнему мне дорог!
Ты живешь в моей памяти, слышишь?