Не убивайте белых лебедей!

Анжелика Миронова 5
В дикий холод,в тиши у пруда..
Белый лебедь в тоске умирал.
Не боялся он страха и зла,
Что имел ,он уже потерял..
 
Не убивайте белых лебедей!
Любви такой же верной научитесь!
Сердец заледенелых у людей,
В случайной жизни не коснитесь .
 
Родную душу в суете не пропустите,
Замерзшую, согрейте в стылый день.
Вы половинку, веруя, найдите!
Не осквернит пусть лик любимой, чья то тень.
 
Чтоб в трудную минуту не ушла,
Сберечь любовь взаимную сумела,
Любую боль превозмогла,
Чтоб слово подтверждало дело.
 
Пусть не пугает разум,пытки мука,
Что боль потерь, потом сожжет слезой.
Не обижайте сердце громким звуком
И болью тишины, в ночи пустой.
 
Вы научитесь,лебеди умеют -
Последний выдох небу подарить
И кануть вниз,любимой вслед , успеет -
Полет последний, вместе с ней, дожить.
 
Чтоб больше не искать, единственную стаю,
И не искать, былого счастья дни...
Любовь храните!Редко так бывает!
Рождаемся, уходим, мы одни...