О любви

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Вы меня пугать? Ой, не смешите:
С юности - и пуган я, и "струган".
О любви мне,лучше.расскажите.
Начинайте, я готов — к услугам.

Всё старо и пошло в этом свете,
Нам легендой кажется вся новь...
Но, про чувство что-нибудь ответьте,
Про такое, странное—любовь.

Догадался... скажете, наверно,
Что любить надёжней тех, вдали.
По столу стучите суеверно:
Нету толку-проку в той любви!

Вот, в глаза мне только посмотрите:
Разве не прекрасные глаза?
Не любИте, но меня—влюбите,
Я не против, потому что — за!