Обращение к себе

Марина Камбалова
Слишком поздно что-то менять,
Время ушло, ничего не вернуть.
Ты должна теперь всё осознать
И через себя перешагнуть.

Твоя ненависть все погубила,
В крови твоей чистейший  яд.
Ты сама все в себе отравила,
И построила свой собственный ад.

Вспоминай те времена, и жалей.
Жалей,что ты все потеряла.
Ты не тех выбирала людей,
Когда счастье было - скучала.

Ничего больше нет, лишь назад оглянись,
Ты сама это все допустила
Конец уже близок, остановись.
Верни то, что давно упустила.