Сон плавит

Бабай Яга
Сон плавит разума останки.
В далекой синеве всего
горит одна звезда, где полу сладки
плоды для всех из ничего.
Однажды ты, спросясь по воле
из крайности, а может суеты
сбежишь, срывая кожи боли
к одной из них в ком не был я и ты,
и растворяясь в ней, как в призме
разделишься на все цвета
ни этим, и не тем, а жизнью
доказывать ты будешь все, и до конца.
Хранитель мой, я сам собою создан,
тебя создал, и мир вокруг себя,
и только, только, душу успокоив
я начал понимать, что все опять не так.
И это бьет меня, и ранит
куда там до грехов моих
мне на земле все не загладить
и в звездном мире не отмыть.
Прошу, не знаю уж кого
не бить в больное, не молится,
немного дать воды напиться
из родника всего