Наш конвейер

Виктор Мудролюбов
Конвейер движется неспешно и со скрипом
уже сто лет,
за занавеской будущее скрыто,
а, может, нет.

И мы сидим за столиком в столовой,
у нас обед,
хотелось бы иметь конвейер новый,
а, может, нет.

Мы в технику стареющую верим,
а, может, нет,
и жизнь течет неровно, как конвейер,
уже сто лет.