Зарево

Артемий Ясон
Цвет твоих волос, нежнее бликов солнца на зрелой пшенице;
Твоими губами невозможно напиться, они поглотили мой голос;
Ты видишь золото в моих речах, а я в твоих зеницах;
В душе моей, разгораются зарницы,и мысли только о тебе, да при свечах, ;

Мы сплетены ?
нет,
Это я
я просто связан,
намертво привязан,
обличен и душа как в неглиже;

Твоя лоза обвила мое сердце,
и что-то подступает,
и от этого уже,
боюсь,
никуда не деться;
Я обречен,
на любовь
к тебе.