Как больно, когда он уходит...

Олга Булавина
Как больно, когда он  уходит,   
Любимый тобой человек...
Вы  счастливы были  и,  вроде ,   
Хотели быть вместе весь век!
 
Зачем  всё  не так,  как мечталось? 
И  тает любовь,  словно дым? 
Понять ты   не  можешь, что сталось... 
Готова  ползти ты за ним!
   
Готова ты быть Магдалиной! 
Готова на всё  для него! 
Напрасно!  -  Уж  вы не едины! 
Нельзя  возвратить ничего  !
               
Ты станешь росой предрассветной
У  ног, что ты   любишь ещё ... 
И только!!! - Любовь безответна! 
 И  ты  понимаешь,  что всё...

Все кончено-он не вернётся.
Затянуто тучами солнце.

Любовь обернулось обманом! 
Любовь обернулось  бедой! 
Глаза  застилает  туманом! 
Расстались.Тебе он чужой!