Я рад, что жизнь не проиграл

Борис Химич
Души неведомый причал.
                Всю эту жизнь тебя искал.
Начало всех земных начал.
                Как много я не понимал.

Задача – быть собой, а сложно.
                В миру, по сути, невозможно.
Мирок наш крайне пуст и мал
                среди возмездия зеркал.
Я рад, что жизнь не проиграл.

                19 февраля 2017 г.