Высоцкий зажигает 543 Бандера-урка

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  <Урка>
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

           Бандера-урка
               
              <Урка>
А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 39
Шнырит урка в ширьме у майданщика…

Бандера-урка ШНЫРИТ на МАЙДАНЕ               
С дубиной особо прочною в руке,               
Травки славной, нажравшись для дурмани,      
С кастетом в левой бандеровской руке             

Со страшным криком-рёвом по БЛАТНОМУ:            
«Всех москалей  отправить на гиляку!"               
И материт наш беркут по крутому:               
«Бей гнусную москальную собаку!»               

ДАЁТ СОВЕТ бандеровским мужланам,               
Зажравшимся наёмным УРКАГАНАМ:               
«За правду только будем урки биться –               
Не стоит ПО МАЙДАНУ нам носится!               

КОНЧАЙ УРКАНИТЬ, БЕГАТЬ ПО МАЙДАНАМ –      
Дадим мы жару русским хулиганам!»               
Но подлый выстрел вмиг уложил его, –               
Наземь тут же пал бандера замертво…               

 Микола-стихоплёт 2015г