Вечная зима

Энтони Киз
Скоро весна, ну а после
наступит и лето,
Будут таять снега, кто-то 
будет встречать рассветы...
Кто-то будет мечтать, и желать
чтобы выспаться утром,
Кто-то будет молчать,
Опуская усталые руки. 
Может в снах повстречаем,
Тех кто зимой оторвался.
Может с кем то за чаем,
Улыбаясь раскроем все тайны,
И перед сном пожелаем -
Просто проснуться рядом.
Если так не бывает,
Не бывает и клятв сердечных...
Если так не бывает,
То отпустим холодным взглядом...
Если сердце как камень,
Не добраться сердечным ломом.
Если только остаться,
Став тебе ледоколом.
Я хотел бы признаться,
Что внутри все давно раскололось..
Только снова на части..
Разрывался мой внутренний голос...