Все знают прекрасно...

Георгий Серебряков
Все знают прекрасно.
Что жить надо Богом...
И сердца молитва -
Вот к Богу дорога...
Когда забываем
В исканьях Творца.
То нашей дороге
Не будет конца...
Без цели скитаясь
Найдёшь только смерть,
И в сердце усталом
Страстей круговерть...
Христос нас встречает -
Он мир победил,
А нам для победы
Себя подарил!