О зачатьи

Альберт Лебедев
Выпорот вечер, вычеркнут, сколот.
Думать о женщине - глупое дело.
Завтра кузнечный плющенный молот
Сплющит под ноль, чтоб она ни пи...ела.

Мы с мужиками подденем под жабры
Странный кусок где-то взятой детали.
Вечером тётки вымоют швабры.
Может быть те, на которых летали.

Я в этом вареве где-то под пенкой.
Там все обижены. Всем не до нашего.
Можно пинаться что силы коленкой.
Я не встречал, чтобы кто загораживал.

Миру такому - от дому до дому
Может быть тоже скандалить охота.
Или покруче - в машину из хрому.
И мужика - дартаньян:донкихота.

Нет, дорогая. И грязь под ногтями
Чище любого заморского крема.
Все мы рождались, увы, не бл..ми,
А простопупо. Вагиной и спермой.

Я не за нищенство - признак безделья.
Я не делец, но работать умею.
Я может быть был зачат и с похмелья
Ты не с него ли? Спросить не посмею.