Зимний пляж

Татьяна Силенко
Волны в стройном беспорядке
Все о берег бьются,бьются. 
На песке намыто-гладком 
Мокрым следом остаются.   
      
Ветер иль ветрище даже,
Мелкие надув барханы       
На пустом, унылом пляже,
Сделал берег первозданным.   
 
Чайки кружат над водою.   
Ищут,видно, рыб косяк.         
И галдят,галдят порою - 
Что у бедолаг не так?    
          
Когда же рваные туманы 
Все тайны моря берегут,       
То корабли на рейде пьяно
От страха басом все орут.

2014 г.