Мы вернулись в формацию Древнего Рима

Ксю Виноградова
Мы вернулись в формацию Древнего Рима- хлеба и 3релищь!
Всей душой жаждем любви, но ищем ее почему-то во внешних атрибутах благополучия; и когда формации меняются -на поверхность общества, как канализационный поток, выходит нутром вся гниль. И люди живут в ней годами, десятками лет.Вот тебе +- 20,ты молод.Ты - продолжение нации,но ты и думать 3абыл о достоянии своего народа и эволюции в целом. Тебя волнует только 3десь и сейчас. Наслаждение, вплоть до эйфории, перемешанной с похотью и приправленной помешательством ра3ума - вот чего хочешь ты,ты- представитель современного общества. И кто 3нает, сколько понадобится лет чтобы и3менить ход событий, психологию социума ? Мы с вами вряд ли доживем до этих времен, но от нас 3ависит, поменяется ли что-то в принципе. 3анимайтесь не сексом, а любовью, женитесь не по 3алету/расчету,а по любви, рожайте детей не для себя,не для родителей,не для мужа/жены (а уж тем более социального пособия), а на совесть. Воспитайте Человека, живите с Человеком,будьте Человеком. Вот.)