Ночь глазом луны

Владимир Сафонов
Ночь глазом луны
смотрит на землю.
Кто влюблены,
звёздам не внемлят.
Чувством богатые,
время не меряют,
верят в единство-
не они первые...
Знает весна,
 голубое цветение.
Знает она что
не они первые.
Есть ещё верность,
что нужно беречь,
тяжки вериги
на слабости плеч.
Как подсказать,
как увидеть судьбу?
Я подсказал бы
да вот не могу.
Опыт мой
значит ли что он сегодня?
Только надежда
и воля Господня...