Стих И сердцe ты ведь так нужна А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"И сердцу ты ведь так  нужна"(А.С Молодов)
Любовь ко мне
Во мне любовь к тебе
А где же ты
Я вилась ты ко мне
Когда страдал я болью той
Ну где же ты моя любовь
Явись,приди  и обними
Ты покажись
И вновь вернись
Я обниму слова любви я вновь скажу
Но где же ты я без тебя ведь как в аду
Мне вся любовь твоя нужна
И сердцу ты ведь так нужна.