яблоко печённое с корицею

Татьяна Андрейко
Яблоко печённое с корицею
Вкусный запах кофе по-утру,
Я проснусь сегодня рано-рано
В сон к тебе случайно загляну.

У тебя же ночь и звёзды светят
У тебя ведь летом нет дождей,
Угощайся яблочком с корицею
А проснувшись, ни о чём, не пожалей.

У меня уж припозднился вечер,
На траву холодный пал туман,
У тебя наверное, яблоко с корицею
Запекая, ты меня, конечно вспоминал.