Угли

Андрей Войтов
Костёр погас?
Мы смотрим на него,
На тлеющие пепельные угли.
Неужто не осталось ничего?
Возьми планшет.
Найди ответ,
«Погугли»!

Что, если пару писем – и в огонь?
Поддержат ли они немного пламя?
Согреют ли холодную ладонь
Мечты залюбовавшейся
                над нами?

Проходит всё
            – любовь и даже жизнь.
Дрова сгорают, превращаясь в пепел.
Огнём воспоминаний дорожи! –
Гасить костёр 
            – что может быть нелепей!