Обида

Виктор Мирошников
Не зови,не надо раннею весною.
Застудилось сердце в глубине зимою.
Застудилось сердце, инеем покрылось,
Отойти не сможет,счастье позабылось!

Счастье позабылось,не судьбою было.
На глазах девичьих пеленой застыло.
На глазах девичьих разлетелось смехом.
Не осталось в сердце, замелося снегом.

Не встречай напрасно с первыми цветами.
Не ответит сердце нужными словами.
Не ответит сердце на любовь любовью
Встрепенётся птицей, занемеет болью.

В глубине сердечной места нет плохому.
Стану петь я песни ни тебе другому.
Стану петь я песни позднею весною,
Где ты, моё счастье с радостью хмельною?

Плакать не заплачу ни зимой, ни летом.
Отцвету полынью не заметным цветом.
Отцвету полынью,высохну росою.
Не зови ,не надо раннею весною.