Поверьте мне, мы все - мужчины

Александра Фёдорова Росс
Поверьте мне, мы все - мужчины!
И женщины - мужчины тоже!
Они, как вы, стремятся к чину,
Характером на вас, похожи.

Лицо нежней, характер строже.
Дух боевой не без причины.
И постоять за дом свой сможет,
Не женщина она, мужчина!

Господь! Отец! Ты наш Создатель!
Ты создал из мужчин мужчину.
Но, наделив особым даром,
Чуть изменил ему личину.

Пусть женщина лицо не бреет.
Детей рожает, есть готовит.
Но, вместе с тем она умеет
Владеть мужчиной. Это - стоит!!!

Вчера, сегодня, завтра, вновь,
Что создала для нас Природа,
Надежда, Вера и Любовь -
Всё женского, представьте, рода!

В чём  видите вы пол наш слабый?
Кто - мужики? Не мы ли, Бабы?