Маме ко Дню Рождения

Настя Емельянова 3
Мама, ты скажешь "старею", возможно,
И День Рождения тебе в тяготу.
Я же в виске покручу осторожно.
Мама, ведь лучше тебя не найду!

Ты за Мадонну сойдешь волосами,
Губы, мамуль, точно как у Джоли,
Я восхищаюсь твоими глазами.
Ты бесподобна, мам, как ни крути.

Но за твоими красотами внешне,
Есть очень тёплое место внутри -
Сердце твоё, ведь оно как и прежде
Дарит минуты мне ласки, любви.

Мама, желаю я женского счастья,
Которое в жизни не просто найти.
Желаю я крепкую стену в ненастье,
И только хороших людей на пути.

Сегодня особенный день, и впервые
Возник он четыре десятка назад,
Когда разошлись тучи все грозовые,
И птицы-счастья по небу летят.

Дул тёплый ветер, ромашки срывая,
И их к роддому счастливо неся,
Ты в этот день родилась, дорогая!
Значит сегодня весь мир для тебя!