Так много ненужных сомнений

Даша Красноложкина
Так много ненужных сомнений,
Так мало надежных путей.
Кто знает, поможет ли время
Почувствовать веру в людей..?

Настало уж время для рисков,
И я рисковать не боюсь.
Возьми мою руку, но помни,
Однажды уйдя- не вернусь.

Хочу, чтобы взгляд твой был светел,
Чтоб ты был уверен и тверд.
Желаю тебе только счастья...
Иди же за ним лишь вперед!

Так много ненужных сомнений...
Но счастлив сумевший рискнуть.
Кто знает, поможет ли время...
Поможет ли мне не заснуть?

20.01.17

.