Ради этого живём

Виктор Купрашевич
Время юности прошло,
Где-то свой приют нашло.
Вспоминать его приятно,
Может быть придёт обратно.
Ведь оно не за горами,
Дети, внуки - как мы сами.
И походка и лицо,
Наша жизнь взята в кольцо.
Нам не стоит удивляться,
В жизни их должны остаться.
Ради этого живём,
Колыбельные поём.