Я снова за перо берусь

Даша Красноложкина
Я снова за перо берусь и знаю,
Что все потерянное больше не вернуть.
Свои надежды смело убиваю,
Так проще жить. И легче так заснуть.

Здесь нет замысловатых символов и тайны.
Но я оставлю право за тобой
Растолковать иначе эти фразы
И верить в то, что хочешь, милый мой.

Наивность наглостью своей опасна
И силой, вдохновляющей других.
Наивность так слепа, что даже страшно.
Мою не разделить нам на двоих...

17.11.16