***

Азиза Абдрашитова
Первый,первый,самый,самый,
Нелюбимый,нежеланный
Сколько слёз и сколько боли.
Хватит мне на раны соли!
Всё забуду,всё не вспомню,
Ночи грустью переполню.
Мне не ждать и мне не верить,
Счастье каплями измерить.
Не любила,не скучала,
Не ждала,не провожала,
Не встречала,не лгала
Не искала,не звала
Не звонила,не страдала
Не рвала и не писала
Не врала,не заклинала
Не гнала,не проклинала
Не клялась,не разбивала
Не крушила,не ломала
Не винила,не спала
Не прощала,не вела
Не желала, не брала
Не вскрывала,не пила
Не травилась,не бросала
Не лила,не выпивала