Самолетики

Гусь-Выбирусь
Простите,
я еще немного потопчу
Землю
ногами
Я это определенно хочу

Не раздавите
и не задушите
Я сильней - у меня мечта:
чтобы рядом со мной по улицам
топал
маленький,
ну точно копия я

Будем держать друг друга за руки
Слева я,
в центре он,
а справа она
Изображая самолётики -
вместе
и навсегда

И за это я буду драться,
лишь бы они улыбались
И я не сдамся
Не дождётесь