Из сердца зло гони

Марина Просина
Порывы ветра в стены, в окна бились.
Нависли тучи и закрыли неба свод..
Все птицы тоже спрятались, укрылись
Боясь попасть под облачный галоп.

Но зла голоп в твою ворвался душу.
Покой разрушил и душа болит.
Ты недоволен был и ничего не слушал.
Всем видом показал, как ты сердит.

Детишки своим криком раздражали.
Вокруг все делалось не так,не то.
Довёл " речами "мать до слёз печали.
И выбежал дымить, надев пальто.

Прости в чём ты винишь-не виноваты.
Ты так ошибся, в сердце гнев впустил.
Претензии свои сердито проорал ты.
Гордясь, что важен ты,и так необходим.
 
Не буду дорогой с тобой я спорить,
Сейчас не можешь ты услышать  ничего.
Я постараюсь всех кто в доме, успокоить.
Что-б тихо стало,чтобы не шумел никто.

Я зла хочу остановить распространение.
Создам с теплом и ласкою уют.
У Бога попрошу для этого терпения.
С Его я помощью порядок наведу.

Пусть Бог бессильному прибавит силы.
Я помолюсь и испеку тебе блинов.
Блины приправлю я своей любовью.
Она ведь покрывает множество грехов.

А злу, я не оставлю места в доме.
Не дам ему спокойно расцветать.
Любимые блины тебе я приготовлю.
Ты будешь рад потом с детьми играть.

Ты пожалеешь,что кричал,но после.
Бывает,не подумал, сильно ты устал.
Ты в тишине,кричать не станешь недовольный.
Уставший ,ляжешь отдохнуть на свой диван.

Имея не храним, а потеряем плачем.
Так верно наблюдение людское говорит.
Нам бережнее нужно быть к домашним.
И постараться мир,спокойствие хранить.

Пусть небо за окном,дождями плачет.
А в нашем доме,солнышко свети.
Ты береги, люби родных, а значит,
Ты злого демона из сердца прочь гони.