Февраль 2

Серж Юсов
Мне кажется, опять, в последний раз
Февраль кончается и реквием не нужен
И камикадзе снег по черным лужам
Стремится в бездну, кем-нибудь из нас

И нет тепла, пусть холод и ушел
Следы оставив на проезжей части
И все коты какой-то грязной масти
И тем же цветом парк припорошен

Я просыпаюсь под забытое кино
Движок стучит с надрывом на подсосе
А вместо марта снова будет осень
И заморозки в стылое окно