Пусть фанфары звучат беспрерывно

Даша Красноложкина
Пусть фанфары звучат беспрерывно,
Ведь вся жизнь, как отчаянный марш.
Может, думать и вправду наивно,
Что любить может каждый из нас..

Твое счастье живет где-то в прошлом,
А мое вряд ли можно найти.
Но светить перестать невозможно
И, тем более, бросить идти.

Можно ждать на границе безумья
Светлых мыслей и здравых идей,
Можно бросить мечты в пыли будня,
Да и жизнь всю распять можно в ней.

Но, какой бы маршрут ты не выбрал,
И каким бы не стал наш финал,
Помни, что сам решенье ты принял,
Даже если последствий не знал.

23.09.16