Я тебя всей душою сейчас ненавижу

Даша Красноложкина
Я тебя всей душою сейчас ненавижу.
Ненавижу глаза и пронзительный взгляд.
В этом взгляде я больше вопроса не вижу,
Хоть и был он мне дорог неделю назад.

И неважно, кто первый сжигать стал страницы
Своего дневника. В нем сгорали мечты.
Легким пеплом сквозь время летели, как птицы,
Оставляя на память намеков следы...

Я тебя всей душою сейчас ненавижу,
Ненавижу, но все же на мысли ловлю,
Что, хоть все недостатки отчетливо вижу,
Слишком сильно и так безнадежно люблю...

22.08.16