Стихи писать не выходит

Даша Красноложкина
Стихи писать не выходит.
Поставив точку на всем,
Я вспоминаю о прошлом
И растворяю мир в нем

Мне жаль, что в свете надежды
Нет постоянства, тепла.
В мир сказок и вдохновения
Я не вернусь никогда...

Да и меня словно нету,
Вокруг навязчивый шум.
Вновь вспоминаю о прошлом,
Не избежав этих дум:

Где те волшебные рифмы?
Где тот душевный мотив?
Я растворяю все в прошлом...
Надежно двери закрыв...

13.08.16